БелГУ участвует в президентской программе

БелГУ участвует в президентской программе

БелГУ участвует в президентской программе

14 мая 2007, 12:12
Наука
Мария
Белгородский государственный университет вошел в перечень образовательных учреждений для участия в обучении специалистов в соответствии с Государственным планом подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации в 2007/08 – 2012/13 учебных годах по образовательным программам типа В (basic).

11 мая 2007 года в Москве прошло заседание комиссии по отбору российских образовательных учреждений для участия в реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации в 2007/08 – 2012/13 учебных годах. Образовательная программа «Экономика и управление предприятием» Белгородского государственного университета соответствовала всем требованиям и критериям отбора.

 

Стратегическая цель Президентской программы – повышение качества управления на отечественных предприятиях до международного уровня. В целях реализации программы сформирована правительственная Комиссия по подготовке управленческих кадров и инфраструктура, включающая более 80 региональных отделений Комиссии при высших исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации, конкурсные комиссии, федеральный и региональные ресурсные центры.

 

Теперь у белгородских участников Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ появилась возможность проходить обучение в БелГУ. До 4 июня 2007 года Институт государственного и муниципального управления БелГУ будет осуществлять набор на участие в Президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ.

 

Информация предоставлена управлением по связям с общественностью БелГУ

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter