Лучше гор могут быть только горы

Лучше гор могут быть только горы

12 марта 2005, 14:41
Наука
Мария
11 марта в Белгородском лицее №32 прошел очередной городской туристический вечер.

Традиционная встреча белгородских туристов всех поколений проходит уже 18-й раз. А выбор места проведения его не случаен. В будущем году туристскому клубу «Эдельвейс», базирующемуся в лицее №32, исполнится 30 лет. Клуб успешно функционирует до сих пор, и сейчас в нем занимаются ученики старших классов лицея. Фильм о путешествии юных туристов на байдарках  по реке Оскол был показан на этом вечере. Кроме путешествия по Осколу, в прошедшем году представители клуба приняли участие во многих соревнованиях в области и за ее пределами: в открытом первенстве среди школ города и района по пешеходному туризму, в чемпионате по спортивному ориентированию «Старый плут» и т.д.

 

 

Вчера в актовом зале собрались многие поколения белгородских туристов - от учеников до руководителей туристских клубов. Гостями вечера стали начальник Управления образования администрации города Белгорода М.И. Пищальченко, начальник городского Управления по физкультуре, спорту и туризму В.С. Грицаев, директор областного Центра детского и юношеского туризма В.А. Ченцов.

 

 

Все собравшиеся смогли познакомиться с выставкой стенгазет, которые подготовили туристские отряды различных классов лицея, а также принять участие в многочисленных играх и конкурсах. Традиционным украшением вечера стали песни под гитару, которые в разные годы собирали вокруг костра всех тех, кто предпочитает путешествовать сам, а не с помощью журнала «Вокруг света».

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter