АПХ «Мираторг» приглашает белгородских и курских студентов на стажировку

АПХ «Мираторг» приглашает белгородских и курских студентов на стажировку

10 июня 2016, 15:58
Наука
Максим Алтухов
Один из крупнейших работодателей в российском агропромышленном секторе предоставил возможность для стажировки 20 будущим инженерам БелГАУ им. В. Я. Горина на своих производственных площадках в Брянской области.

«Мираторг» активно инвестирует в расширение производства свинины и говядины и заинтересован в привлечении и развитии молодых специалистов по ключевым направлениям: агротехнология, ветеринария, генетика и животноводство, производство комбикормов, мясопереработка. Брянское подразделение запустило проект по организации студенческих отрядов для работы в летний сезон на производственных активах компании. Для студентов в первую очередь это возможность получения опыта в реализации производственных процессов, а также практических навыков по специальности.

Традиционно в рамках сотрудничества Белгородского подразделения АПХ «Мираторг» и Белгородского государственного аграрного университета им. В. Я. Горина на период сезонных работ собран студенческий отряд в составе 20 студентов инженерного факультета.

Система стажировок – это  один из путей решения проблемы дефицита профессиональных кадров в сфере АПК, а также важный элемент пополнения кадрового состава «Мираторга» молодыми специалистами. Студенты будут участвовать в кормозаготовке и самостоятельно работать на тракторах и комбайнах, пройдя обучение с лучшими наставниками. По итогам стажировки в Брянском подразделении лучшим студентам компания предоставит места для трудоустройства по специальности  после получения диплома. Ирина Косова руководитель отдела персонала белгородского подразделения АПХ «Мираторг».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter