В Белгородском технологическом университете выбрали свою королеву красоты

В Белгородском технологическом университете выбрали свою королеву красоты

В Белгородском технологическом университете выбрали свою королеву красоты

7 марта 2013, 16:09
Наука
Мария, Татьяна Косицына
На корону первой красавицы «технолога» и звание «Мисс университет - 2013» претендовали 11 представительниц прекрасного пола.

В первом туре девушки познакомилась со зрителями, рассказав о себе, своих увлечениях и мечтах. В интеллектуальном конкурсе студентки ответили на каверзные вопросы ведущих, проявив при этом такие качества настоящих королев, как ум, находчивость, смекалка и, конечно же, юмор.

Необыкновенным, по словам организаторов мероприятия, стал этап, в котором участницы проявили свои таланты. Яркие и запоминающиеся номера, поставленные конкурсантками, стали лучшим свидетельством их долгой и серьёзной подготовки к мероприятию.

Безусловно, ни один конкурс красоты не проходит без дефиле в оригинальных платьях от кутюрье. А вот участницы «Мисс университет - 2013» сами выступили в роли дизайнеров своих нарядов. Перед строгим жюри и зрителями они прошлись в костюмах лилии, розы, мака и других цветов.

Долгожданным моментом вечера стало объявление победительницы и призёров конкурса. Титул первой вице-мисс достался студентке института экономики и менеджмента, гостье из далёкой Анголы Жозене Мухонго. Второй вице-мисс университета стала четверокурсница транспортно-технологического института Наталья Чеченева. Самое большее количество голосов в интернет-голосовании набрала студентка 2-го курса института информационных технологий и управляющих систем Ника Рубанова. Ей присудили титул «Мисс интернет-симпатии».

Корону «Мисс университет - 2013» члены жюри вручили студентке института информационных технологий и управляющих систем Виктории Здесенко. Также победительница конкурса красоты получила в подарок билеты в кино, сертификаты на косметическую продукцию и микроволновку.

В преддверии Международного женского дня корреспондент ИА «Бел.Ру» пообщался с Викторией. Новая мисс университета, перефразируя известную фразу, отличница, активистка, кавээнщица и просто красавица.

По словам девушки, сейчас она испытывает ощущение бесконечного счастья. И не только от победы в конкурсе, но и прежде всего потому, что у неё столько друзей.

«Я очень довольна тем, что победила в этом конкурсе. Но это не только моя личная победа, но и тех, кто болел за меня! Считаю, что именно поддержка друзей и преподавателей помогла мне добиться таких результатов! Спасибо им за это! Говоря об остальных конкурсантках, могу сказать, что все они очень талантливы и красивы! Безусловно, это были достойными соперницами, которых я боялась!» - рассказала первая красавица вуза.

Теперь, когда мечта о короне красавицы уже сбылась, следующая цель Виктории, - с отличием окончить родной вуз.

Татьяна Косицына

Фото пресс-службы Белгородского государственного технологического университета имени В.Г. Шухова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter