«Communication» – общение на высшем уровне

«Communication» – общение на высшем уровне

«Communication» – общение на высшем уровне

6 февраля 2007, 14:33
Наука
Мария
1-2 февраля в Курске прошёл VI Всероссийский чемпионат по деловой игре «Communication».

C каждым годом в игре принимает участие все больше и больше студентов. В этом году ряды участников пополнили команды из Орла, Губкина, Воронежа и Ельца. На чемпионате дебютировала и команда Харькова, благодаря чему турнир получил статус Первого международного.

 

 

Белгородскую область на чемпионате представляли три команды: «Команда» БГТУ им. В.Г. Шухова, «СМС» Белгородской государственной сельскохозяйственной академии и «Знак качества» Губкинского филиала БГТУ им. В.Г. Шухова.

 

В течение двух дней участники выясняли, кто из них более эрудированный во время интеллектуального этапа, сильнее и быстрее в спортивной эстафете; кто лучше пишет пресс-релизы и речи, создаёт имиджи и брэнды, проводит мониторинг СМИ и ориентируется в политических течениях.

 

 

Впервые с игрой «Communication» студенты БГТУ им. В.Г. Шухова познакомились летом 2003 года в Крыму, во время работы Международного лагеря студенческого актива «Славянское содружество». С 2004 года игра активно культивируется в «технологе» - проходят чемпионаты города, соревнования среди первокурсников. Поэтому не случайно, что команда «шуховцев» заняла третье место в чемпионате по «Communication» и стала лучшей в творческом этапе.

 

 

За командой «СМС» – звание любимцев чемпионата, а Алексей Соколов («Знак качества», г. Губкин) назван лучшим игроком.

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Мария Кондратенко, Студенческое информационное агентство (БГТУ им. В.Г. Шухова)

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter