Новая жизнь старой школы

Новая жизнь старой школы

Новая жизнь старой школы

4 сентября 2006, 16:44
Наука
Мария
Хороший подарок к новому учебному году получили учащиеся Борисовской средней школы № 1. К первому сентября был завершен капитальный ремонт школьного здания, возраст которого перевалил за столетнюю отметку.

Необходимо отметить, что работы по реконструкции школы были начаты еще в прошлом году, когда был отремонтирован один из учебных корпусов. В течение этого лета строители при активном участии школьного коллектива произвели внутреннюю и внешнюю отделку фасада и внутренних помещений, заменили коммуникации, практически вдохнув в первую среднюю школу вторую жизнь.

 

Поэтому радостное настроение педагогов, учеников и их родителей, присутствовавших на торжественной линейке, не было случайным. Кроме того, Борисовская средняя школа № 1 стала в прошлом учебном году обладателем президентского гранта национального проекта «Образование». Полученный образовательным учреждением миллион рублей поможет в его обустройстве, обновлении и пополнении материально-технической базы.

 

В настоящее время образовательная сфера Борисовского района считается одной из лучших на Белгородчине. Реконструкция первой средней школы еще больше укрепит ее позиции, а главное – улучшит условия и качество обучения юных борисовцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter