Названы авторы лучших проектов «Пегаса»

Названы авторы лучших проектов «Пегаса»

4 июля 2016, 11:53
Наука
Оксана Артемова
На Международной молодёжной школе проектного управления «Пегас-2016» награждены авторы лучших проектов, в числе которых – студенты Белгородского госуниверситета.

За звание лучших соревновались 100 участников из регионов России, Украины и Казахстана.

Лучший бизнес-проект – у Ирины Евтушенко из Донецка, на втором месте – Нина Ковтун из Костаная, третьим стал Владислав Чичиль – студент НИУ «БелГУ». В номинации «Социальный проект» победил Сергей Симаков (Костанай), второе место взяла Ксения Коновалова (НИУ «БелГУ»), третье место разделили белгородцы Юлия Ходыкина и Андрей Кумаргей.  

Специальные призы достались студенткам Белгородского госуниверситета Анастасии Абрамовой, Ксении Давыдовой, Дарье  Василенко, Анне Ставровой и Борису Макаряну, а также участникам из Екатерингбурга Григорию Зайцеву, Марии Закировой, Александру Турсукову, Елене Еретновой, Любови Арнольд и Татьяне Маликовой.

Победителей поздравил проректор по учебной работе и информатизации Александр Маматов. Он отметил, что за пять лет базирования Школы в НИУ «БелГУ» «Пегас» выпустил молодых людей, которые сегодня являются руководителями крупных проектов и организаций.

Фото Ирины Короп

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter