ЕГЭ-2007: подготовка началась

ЕГЭ-2007: подготовка началась

ЕГЭ-2007: подготовка началась

3 ноября 2006, 09:33
Наука
Мария
Губернатор Белгородской области Евгений Савченко, в целях создания системы объективной, независимой оценки качества образования, обеспечения равного доступа к высшему и среднему профессиональному образованию, подписал постановление «Об участии в эксперименте по проведению единого государственного экзамена в 2007 году».

На управление образования и науки Белгородской области возложена подготовка и проведение в 2007 году ЕГЭ по русскому языку и математике в образовательных учреждениях области.

 

Главы местного самоуправления, согласно постановлению, займутся обеспечением условий для проведения ЕГЭ на местах, включая подготовку педагогических кадров, медицинское обслуживание и питание выпускников в пунктах приема экзамена.

 

Управление внутренних дел по Белгородской области отвечает за безопасность выпускников и сопровождающих их лиц во время проведения экзамена, а также за охрану заполненных контрольно-измерительных материалов при транспортировке к месту обработки.

 

Средства на организацию и проведение ЕГЭ будут предусмотрены в областном бюджете на 2007 год, а также в местных бюджетах муниципальных образований, сообщает пресс-центр губернатора Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter