В Вознесение Господне воспитанники белгородского областного дома ребёнка получили подарки

В Вознесение Господне воспитанники белгородского областного дома ребёнка получили подарки

В Вознесение Господне воспитанники белгородского областного дома ребёнка получили подарки

13 июня 2013, 12:18
Религия
Мария, Татьяна Косицына
Сюрпризы малышам вручили сотрудники Центра православной книги Белгородской и Старооскольской епархии.

В доме ребёнка работники центра - желанные и частые гости. По заказу администрации воспитательного учреждения они привозят необходимые для ребят предметы гигиены, игрушки, одежду и книги. И в этот раз благотворители приехали сюда не с пустыми руками.

«Акция по сбору денежных средств для областного дома ребёнка началась летом прошлого года и продолжается по сей день. Как только набирается определённая сумма, мы приобретаем подарки и едем сюда. В этот раз мы закупили нужных вещей на сумму около 50 тысяч рублей. Хочется поблагодарить белгородцев, принимающих участие в акции, за их отзывчивость, неравнодушие к судьбам оставшихся без мам и пап детишек. Мы надеемся, что и в дальнейшем жители и гости нашего города и области будут помогать малышам. Также приятно, что руководство торговых точек, где мы покупали одежду, книги, бытовую химию и игрушки, узнав о нашей благой цели, пошли навстречу и сделали хорошие скидки на покупки», - рассказала директор Центра православной книги Ангелина Исаева.

В свою очередь сотрудники дома ребёнка также выразили благодарность благотворителям и пригласили их на различные мероприятия, которые проходят с участием ребятишек.

Сейчас в доме ребёнка воспитываются мальчики и девочки от полугода до пяти лет: улыбчивые, искренние, талантливые, умеющие радоваться простым вещам. Сегодня им ещё раз доказали, что окружающий мир и совершенно незнакомые люди, которых так и хочется назвать мамой или папой, могут принести в их маленький мир радость.

Татьяна Косицына

Фото Николая Русанова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter