Евгений Савченко не уйдёт в отпуск перед выборами в Белгородскую облдуму

Евгений Савченко не уйдёт в отпуск перед выборами в Белгородскую облдуму
Евгений Савченко не уйдёт в отпуск перед выборами в Белгородскую облдуму
31 июля 2020, 16:01ПолитикаФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области
По его словам, в регионе остались нерешённые проблемы, связанные с коронавирусом. При этом губернатор надеется, что на выборах в сентябре будет высокая явка, сравнимая с голосованием по поправкам к Конституции.

Евгений Савченко не уйдёт в отпуск на время предвыборной кампании в Белгородскую облдуму, хотя по закону у него есть такое право. Об этом губернатор рассказал в эфире телеканала «Мир Белогорья».

Глава региона заявил, что в области остался «клубок проблем», особенно связанных с выходом из коронавирусного периода, которые нужно решить. «Считаю своим долгом оставаться на рабочем месте и принимать оперативные решения», — отметил Евгений Савченко.

Губернатор надеется, что выборы в сентябре пройдут организованно.

Я бы хотел, чтобы как можно больше людей приняли участие в выборах. Примерно столько же, сколько приняли в день голосования в поддержку новой редакции Конституции. Я на это рассчитываю.Евгений Савченко

Евгений Савченко — официально зарегистрированный кандидат в депутаты в Белгородскую облдуму VII созыва, лидер списка партии «Единая Россия».

Выборы пройдут в единый день голосования — 13 сентября.

Напомним, что Белгородская область на голосовании по поправкам к Конституции оказалась на третьем месте в рейтинге по явке на избирательные участки в ЦФО: регион обошёл Москву и Воронеж.

Сюжеты:
Выборы 2020
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter