Правительство области утвердило порядок ежемесячной денежной выплаты

Правительство области утвердило порядок ежемесячной денежной выплаты

30 декабря 2004, 12:29
Политика
Мария
Постановлением правительства области утверждён порядок ежемесячной денежной выплаты ветеранам труда, военной службы, труженикам тыла, реабилитированным лицам - тем, кто пострадал от политических репрессий.

Согласно порядку, заявление об установлении ежемесячной денежной выплаты подается в уполномоченный орган по месту регистрации постоянного жительства либо по месту регистрации фактического пребывания.

Ежемесячная денежная выплата назначается на срок, в течение которого гражданин относится к данной категории лиц, имеющих право на ЕДВ, в соответствии с Социальным кодексом Белгородской области. Перерасчет размера назначенной ежемесячной денежной выплаты производится в случаях установления более высокого или низкого размера ежемесячной выплаты, в связи с отнесением гражданина к иной категории лиц, имеющих право на такие выплаты.

Ежемесячная денежная выплата начисляется с учетом стоимости  социальных услуг по проезду на железнодорожном транспорте пригородного
сообщения и лекарственному обеспечению в размерах и по категориям граждан, утвержденных Социальным кодексом Белгородской области.

Граждане могут обращаться за ежемесячной денежной выплатой в любое время после возникновения права на ее получение, подав заявление непосредственно либо через представителя со всеми необходимыми документами, сообщает пресс-центр губернатора Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter