Работодатели должны белгородским труженикам 13,5 миллионов рублей

Работодатели должны белгородским труженикам 13,5 миллионов рублей

Работодатели должны белгородским труженикам 13,5 миллионов рублей

30 сентября 2006, 10:19
Политика
Мария
По данным Белгородстата, просроченная задолженность по заработной плате предприятиями и организациями Белгородской области по состоянию на 1 сентября 2006 года составила 13,5 млн. рублей и уменьшилась по сравнению с 1 августа 2006 года на 2,9 млн. рублей, или на 17,6 %.

Задолженность в Белгородском, Корочанском, Красненском, Старооскольском, Чернянском, Шебекинском муниципальных районах ликвидирована полностью.

 

Задолженность в научных исследованиях и разработках, в образовании, здравоохранении и предоставлении социальных услуг, деятельности в области культуры на начало сентября текущего года отсутствовала.

 

Наибольшая сумма задолженности сложилась в организациях сельского хозяйства, охоты и предоставления услуг в этих областях, лесозаготовках – 10,9 млн. рублей, обрабатывающих производствах – 1,3 млн. рублей.

 

Из общей суммы задолженности, просроченная задолженность организаций, находящихся в процессе конкурсного производства, составила 12,2 млн. рублей или 91% к общему объему задолженности, а объем просроченной задолженности работникам, уволенным из организаций в 2005 году и ранее, соответственно, 11,3 млн. рублей или 96 %.

 

20 организаций области имеют просроченную задолженность по заработной плате в размере двух и более месячных фондов оплаты труда, в сумме 9,0 млн. рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter