Белгородские единороссы завершили предварительное внутрипартийное голосование

Белгородские единороссы завершили предварительное внутрипартийное голосование

Белгородские единороссы завершили предварительное внутрипартийное голосование

30 мая 2013, 10:59
Политика
Мария
На заседании регионального политического совета партии «Единая Россия» утвердили рейтинговый список кандидатов, каждый из которых набрал определённое количество голосов по итогам предварительного внутрипартийного голосования.

Пресс-служба регионального отделения ЕР сообщает, что на площадках для голосования работало 86 рабочих групп по подсчёту голосов. Председатель счётной комиссии по проведению предварительного голосования Николай Чуприна отметил на заседании, что предварительные выборы прошли открыто, демократично и честно. Было обработано более 10 000 бюллетеней. Нарушений не выявили ни на одной из площадок.

На 290 площадках в регионе выступили свыше 4 000 кандидатов. В пресс-службе ЕР отмечают, что в списке самые разные категории белгородцев: представители профсоюзов, ветеранской организации, молодёжь, педагоги, предприниматели, работники социальной сферы.

Всего оценивали программы кандидатов 10 200 выборщиков. Важно, что во встречах-голосованиях активно принимали участие жители территорий. Не являясь выборщиками, многие приходили на площадки, чтобы послушать кандидатов, принять участие в обсуждении их выступлений. Сказать своё мнение, каким должен быть депутат, мог каждый житель области.

Около 30 % участников праймериз - молодые люди. В региональном отделении партии утверждают, что сегодня молодёжь со своей мобильностью, новыми идеями и подходами, нестандартными решениями нужна в органах власти.

В Белгороде во внутрипартийном голосовании на шести площадках города выступило более 100 кандидатов (62 человека выдвинуты местным отделением партии, 42 - представители общественных организаций, остальные - самовыдвиженцы). Среди участников предварительного голосования и известные спортсмены, и врачи, и представители строительной профессии. В пресс-службе сообщают, что каждый кандидат представил своё видение развития областного центра, выявил проблемные вопросы и внёс свои предложения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter