Партия «Альянс зелёных» зарегистрировала региональное отделение в Белгородской области

Партия «Альянс зелёных» зарегистрировала региональное отделение в Белгородской области

29 июня 2012, 09:10
Политика
Мария
Управление Министерства юстиции РФ по Белгородской области зарегистрировало региональное отделение партии «Альянс зелёных – Народная партия». Возглавил его президент Гильдии предпринимателей малого и среднего бизнеса Игорь Гладков.

«Среди первоочередных задач отделения – консолидация экологически ориентированных экспертов, общественных деятелей и политиков региона, – говорит председатель партии Глеб Фетисов. – Я искренне верю, что эта экологическая повестка – основа, на которой могут примириться все противоборствующие платформы. Партия открыта к сотрудничеству со всеми ответственными и конструктивными политическими силами региона».

По словам Глеба Фетисова, сегодня документы на регистрацию региональных отделений поданы в 63 регионах страны, планируется, что все они будут зарегистрированы к началу июля.

Созданная на учредительном съезде 24 апреля 2012 года партия «Альянс зелёных – Народная партия» одной из первых прошла государственную регистрацию по новым правилам.

Кроме экологических проектов она намерена поддерживать и социальные программы. «Альянс зелёных» выступает за реальное равенство при распределении ресурсов, высокое качество и доступность здравоохранения, образования, равные возможности профессиональной самореализации, отмечают в пресс-службе партии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter