Таможня дала добро

Таможня дала добро

29 мая 2007, 16:13
Политика
Мария
29 мая в актовом зале Управления Белгородской таможни состоялось торжественное собрание, посвящённое Дню ветеранов таможенной службы.

В собрании приняли участие начальник Белгородской таможни Анатолий Ушаков, непосредственно бывшие таможенники, члены Совета ветеранов и просто сотрудники управления. На торжественном собрании были подведены итоги работы Совета ветеранов за прошедший год.

 

 

Согласно прозвучавшему докладу, за отчётный период было проведено множество мероприятий и акций. Среди них участие в нескольких фотовыставках, чествования ветеранов, подготовка и проведение спортивных соревнований по самым разным направлениям, оказание помощи бывшим сотрудникам таможни и их семьям, предоставление бесплатных лекарств и медикаментов.

 

 

В завершении собрания с приветственным словом выступил начальник Таможенного управления А.В. Ушаков. Он выразил благодарность всем работникам средств массовой информации, которые ведут активное сотрудничество и поддерживают теплые отношения с Белгородской таможней. В числе отмеченных был назван и коллектив ИА «Бел.Ру». Все представители СМИ были награждены почётными  дипломами и памятными подарками.

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Юлия Сигарева

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter