Быть партией полезных людей

Быть партией полезных людей

28 октября 2019, 17:46ПолитикаPhoto: «Единая Россия»
30 молодых депутатов «Единой России» повысят квалификацию.

В регионе пройдёт выездной семинар Высшей партийной школы. Ведущие социологи, политологи и эксперты в сфере политической коммуникации обучат действующих депутатов партии. Всё для того, чтобы работа на местах велась ещё эффективнее.

Это второе обучение для партийцев, первое было в январе 2019-го. Тогда «внутрипартийный интенсив» дал свои плоды: молодые депутаты инициировали волну «добрых дел». В Корочанском районе молодой депутат Игорь Закотенко заложил парк Победы, Сергей Белоусов активно включился в работу по созданию и благоустройству спортивных площадок в Шебекинском городском округе, Виталий Дунайцев поддерживает бокс в регионе: ремонтирует и открывает новые спортзалы. Также среди участников прошлого курса Яна Деева − депутат земского собрания Бессоновского сельского поселения. Девушка создала территориальное общественное самоуправление в селе Ближнее Белгородского района. По словам депутата, идея сплотить жителей, организовав ТОС, возникла во время обучения в январе в Высшей партийной школе. Тогда девушка получила поддержку от коллег по цеху и знания от ведущих экспертов страны.

29 и 30 октября в Белгороде состоится второй семинар «Политическая повестка Белгородчины 2020» Высшей партийной школы «Единой России». Педагоги – ведущие эксперты, социологи и политологи страны: Кирилл Родин – директор по работе с органами госвласти ВЦИОМ, Виктор Потуремский – гендиректор фонда «Центр стратегического проектирования», Евгений Минченко – глава коммуникационного холдинга Minchenko Consulting и т. д.

В течение двух дней партийцы будут слушать лекции, работать в группах, разбирать кейсы. Цель обучения – повысить компетенции обучающихся и трансформировать знания в эффективную работу на местах, решение проблем, волнующих жителей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter