Координационный совет рассмотрит все жалобы от белгородских предпринимателей, в том числе и анонимные

Координационный совет рассмотрит все жалобы от белгородских предпринимателей, в том числе и анонимные

28 октября 2008, 13:58
Политика
Мария, Юля
Направлять жалобы представители малого и среднего бизнеса в координационный совет теперь могут и через интернет-приёмную. В Белгородской области работает специальный интернет-ресурс: www.sos31.ru

На сегодняшней пресс-конференции заместитель начальника Департамента экономического развития области Олег Абрамов рассказал, что в области уже работают пять точек приёма жалоб от предпринимателей. Это «горячая линия» в Фонде поддержки малого предпринимательства, центр по приёму жалоб при Белгородском информационном фонде, рабочая группа по взаимодействию с естественными монополиями и общественные приёмные отделений партии «Единая Россия».

 

А теперь создан и уже функционирует специальный интернет-ресурс www.sos31.ru. По словам Олега Абрамова, координационный совет по защите интересов субъектов малого и среднего бизнеса при губернаторе области будет каждую пятницу рассматривать все поступившие обращения. Об их решении обязательно сообщат автору сообщения, а если жалоба анонимная, будут проводиться проверки и учитываться их результаты при вынесении каких-то общих постановлений.

 

В настоящее время совет уже рассмотрел 23 обращения; большая часть из них поступила от предпринимателей, которые занимаются торговлей на рынках. Потому уже разработан и в ноябре будет принят регламент работы на рынках Белгородской области.

 

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter