У Гладкова в «Единой России» нашёлся соперник на праймериз перед выборами губернатора

У Гладкова в «Единой России» нашёлся соперник на праймериз перед выборами губернатора
28 марта , 11:26ПолитикаФото: Бел.Ру

В «Единой России» назвали двух кандидатов от партии на выборы губернатора Белгородской области

Региональный политсовет партии утвердил двух кандидатов, пожелавших принять участие в праймериз на выборы главы региона. Конкуренцию Вячеславу Гладкову составит Юрий Клепиков, сообщили в пресс-службе партии.

Президиум регионального политсовета партии «Единая Россия» в Белгородской области утвердил двух кандидатов, которые претендуют на пост губернатора региона. Это врио губернатора Вячеслав Гладков и заместитель руководителя фракции партии в областной думе Юрий Клепиков.

«Наша задача — вернуть доверие к власти. Запрос населения только на то, что человек, пришедший во власть, должен гореть. Не горит — значит, нужно искать новое место работы. По-другому у нас не получится», — считает Вячеслав Гладков.

Юрий Клепиков отметил, что хочет сделать акцент на консолидации «всех здоровых сил, которым не безразлично будущее нашей малой родины, родных и близких».

«Можно много говорить о существующих проблемах, но самое главное в любом деле — это желание. И это желание у нас есть — есть желание сделать нашу малую родину краше и лучше», — заключил депутат.

Далее Гладков и Клепиков проведут встречи с партийными ячейками. Кандидатом от партии станет тот, кто получит наибольшую поддержку на праймериз.

Выборы губернатора пройдут 19 сентября. В этот же день белгородцы проголосуют и за кандидатов в депутаты Государственной Думы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter