В области ограничено движение грузовиков

В области ограничено движение грузовиков

28 марта 2007, 12:34
Политика
Мария
Соответствующее распоряжение принято правительством региона. На автомобильных дорогах Белгородской области с 23 марта по 20 апреля ограничено движение транспорта. Связано это с увлажнением грунта весной и возможным разрушением дорожного покрытия.

Согласно распоряжению правительства области № 27-рп от 5 марта 2007 года автомобили, имеющие нагрузку на любую из осей более 7 тонн, не могут ездить по территориальным дорогам. Временный запрет касается таких марок, как ЗиЛ, КрАЗ, КамАЗ, МАЗ и некоторых других. Распоряжением ограничивается движение на автодорогах общего пользования, которые находятся в собственности области.

 

Без специальных пропусков разрешено движение тем категориям автотранспортных средств, которые осуществляют международные перевозки грузов на основе межправительственных соглашений; перевозящим пассажиров, продукты питания, почтовые грузы, лекарства, горюче-смазочные материалы, семена, грузы для ликвидации чрезвычайных ситуаций, сообщает пресс-центр губернатора Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter