Экономическая ситуация в стране не должна влиять на реализацию социальных программ в регионе

Экономическая ситуация в стране не должна влиять на реализацию социальных программ в регионе

27 ноября 2008, 18:24
Политика
Мария
Такую цель поставили перед руководством страны и партией «Единая Россия» глава государства Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин. На прошедшем X съезде партии они выступили с антикризисной программой и Стратегией развития России до 2020 года. Своими впечатлениями о партийном форуме сегодня с журналистами региональных СМИ поделились делегаты съезда от Белгородской области и депутаты Госдумы.

Как рассказал депутат Госдумы Георгий Голиков, у законодателей сейчас региональная неделя. В частности, Георгий Георгиевич посетил белгородский  завод «КВИЛ», где пообщался с трудовым коллективом и руководством предприятия. Депутат Хоркина осуществляла приём в одной из районных общественных приёмных регионального отделения «Единой России». По её словам, многие посетители интересовались, будут ли реализовываться уже озвученные социальные проекты в стране. Подобные встречи будут проходить регулярно – единороссы собираются отслеживать, как последствия мирового кризиса затрагивают рядовых россиян.

На съезде руководители страны с уверенностью заявили о том, что нынешняя экономическая ситуация в стране не повлияет на реализацию социальных программ. По словам единороссов, государство продолжит поддерживать сельское хозяйство, реальный сектор экономики в регионах, в том числе и путём облегчения  налогообложения. 

В области также будет продолжаться реализация партийных проектов, в том числе по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов. Как рассказал депутат областной Думы фракции «Единой России» Геннадий Шипулин, в скором времени откроются ФОКи в посёлках Вейделевка, Ровеньки и Новом Осколе.

Кроме того, в регионе будет реализовываться и федеральная программа «Футбольные поля России». По словам Георгия Голикова, современное футбольное поле должно появиться в каждом районе области. В скором времени такой спортивный объект откроется в посёлке Чернянка.

Максим Алтухов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter