Алло, мы ищем программу: белгородские единороссы предлагают сформировать партпрограмму к выборам в областную Думу

Алло, мы ищем программу: белгородские единороссы предлагают сформировать партпрограмму к выборам в областную Думу

27 мая, 17:48
Политика
К выборам 10 октября в Белгородскую областную Думу местные представители партии власти решили не составлять предвыборную программу из собственных идей, решив построить её по предложениям жителей области.

Как отметил сегодня руководитель общественной приёмной «Единой России» Юрий Селивёрстов, с наступлением лета все 32 приёмные области перейдут на усиленный режим работы. Помимо просьб со стороны населения теперь они будут собирать идеи и предложения для партийного плана действий.

«На прошлых выборах мы использовали специальные буклеты, в которых каждый мог написать своё предложение. Конечно, не все из них попали в программу, но все были проанализированы. Сейчас мы ищем форму, с которой будем работать на этот раз. Возможно, это снова будут буклеты, а может, найдём и другой вариант», – отметил Ю. Селивёрстов.

Идеи будут собираться через приёмные, буклеты и сайт партии. По словам Ю. Селивёрстова, предложения белгородцев уже находили отражение в партийной политике и решениях власти. В своё время шквал обращений ветеранов, не успевших стать на очередь на жильё до 1 марта 2005 года, вылился в президентское решение убрать такие сроки. Кроме того, по обращениям белгородцев местные депутаты разработали проект «О детях войны», крайне важный для многих жителей области, которые не признаны участниками ВОВ. Пока данный закон Госдумой не рассматривался, однако Ю. Селивёрстов заявляет, что белгородские законодатели в итоге настоят на своём.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter