Мэр Белгорода нанёс неофициальный визит в Харьков

Мэр Белгорода нанёс неофициальный визит в Харьков

26 декабря 2011, 12:16
Политика
Мария
24 декабря Сергей Боженов нанёс дружеский визит своему харьковскому коллеге Геннадию Кернесу. Он открыл белгородскую часть международной новогодней ярмарки на площади Свободы с участием городов-побратимов Харькова.

«Я несколько раз пытался выделить время и приехать с неофициальным визитом в Харьков, познакомиться с мэром, для того чтобы начать новое деловое сотрудничество. И вот новогодняя ярмарка – наше участие в ней дало возможность представить свои интересы в Харькове и, безусловно, познакомиться с руководством города», –  цитирует Сергея Боженова пресс-центр харьковского городского совета. Белгородский градоначальник, комментируя масштаб харьковских проектов, заявил, что намерен перенимать кое-что из работы Геннадия Кернеса. «Надеюсь, что при ответном визите мы тоже сможем кое-чем удивить», – заявил Сергей Боженов.

Харьковский мэр в свою очередь уверен, что поток приезжающих белгородцев в Харьков будет расти после обновления парка имени Горького. «Много харьковчан бывает у вас, и белгородцы тоже ездят к нам. Я думаю, что в скором времени эти потоки увеличатся, поскольку мы откроем один из лучших парков для отдыха. Сейчас мы налаживаем контакты с вашими предприятиями, которые принимают участие в реконструкции нашего центрального парка, поставляют нам необходимую продукцию. Всё остальное – это история, наполненная многими хорошими событиями, плохих быть не должно», – подчеркнул Геннадий Кернес.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter