В разгаре осенний призыв

В разгаре осенний призыв

В разгаре осенний призыв

26 октября 2006, 13:07
Политика
Мария
С 1 октября по 31 января на территории Белгородской области проводится очередной призыв на военную службу граждан в возрасте от 18 до 27 лет.

Утвержден состав областной и районных призывных комиссий, а также персональный состав врачей-специалистов и среднего медицинского персонала.

 

Среди лечебных учреждений, в которых проводится медицинское обследование граждан по направлениям областной призывной комиссии, - областная клиническая больница, областная клиническая психоневрологическая больница, областной дерматовенерологический диспансер, областной наркологический диспансер.

 

Для работы призывных комиссий выделены необходимые помещения, обслуживающий персонал, оборудование, транспорт и денежные средства с последующей компенсацией затрат за счет средств федерального бюджета.

 

Для обеспечения организованной отправки призывников к месту службы, формирования воинских команд призывников, передачи их представителям воинских частей создан временный штаб администрации сборного пункта.

 

УВД области и районов рекомендовано обеспечить общественный порядок на время призыва, производить розыск и при наличии законных оснований осуществлять задержание лиц, уклоняющихся от призыва на военную службу, сообщает пресс-центр губернатора Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter