Мэрия потратит 9,3 млн рублей из городского бюджета на иномарки

Мэрия потратит 9,3 млн рублей из городского бюджета на иномарки
Мэрия потратит 9,3 млн рублей из городского бюджета на иномарки
26 января 2020, 15:34ПолитикаФото: Елена Свиридова/ИА "Бел.Ру"Автомобиль
Седаны для городской администрации поставит брянская компания «БНМ-3».

23 декабря прошёл электронный аукцион, на котором и определили поставщика. Им оказалось ООО «БНМ-3». За 9,3 млн рублей компания должна будет доставить для мэрии 12 автомобилей Renault Logan.

Все они будут с механической коробкой передач, на бензине и должны быть оснащены замком на дистанционном управлении, аудиосистемой, системой ABS, уже с электронным противоугонным устройством и лёгкой тонировкой стёкол. Все автомобили будут с новым дизайном рулевого колеса с улучшенной эргономикой.

Согласно сайту госзакупок, кузова новых машин будут серебристого цвета, а сами авто — 2020 года выпуска.

По условиям контракта машины доставят до 28 февраля.

Справка. Руководитель ООО «БНМ-3», согласно данным «СПАРК-Интерфакс», Максим Костюшкин. Сама компания существует с 2013 года и находится в Брянской области, в Клинцовском районе, пос. Первое Мая. Основной вид деятельности — розничная торговля легковыми автомобилями и лёгкими автотранспортными средствами в специализированных магазинах. За 2019 год ООО «БНМ-3» заключило контрактов на общую сумму 205,2 млн рублей.

Редакция ИА «Бел.Ру» напоминает, что мэрия уже закупала в свой автопарк 25 Renault Logan и потратила на это 17,5 млн рублей. Это было в начале августа 2019 года. В конце лета мэр Белгорода Юрий Галдун поделился в своих соцсетях новостью о том, что из автопарка городской администрации продадут 34 старых автомобиля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter