Мэрия потратит 9,3 млн рублей из городского бюджета на иномарки

Мэрия потратит 9,3 млн рублей из городского бюджета на иномарки

26 января , 15:34ПолитикаPhoto: Елена Свиридова/ИА "Бел.Ру"Автомобиль
Седаны для городской администрации поставит брянская компания «БНМ-3».

23 декабря прошёл электронный аукцион, на котором и определили поставщика. Им оказалось ООО «БНМ-3». За 9,3 млн рублей компания должна будет доставить для мэрии 12 автомобилей Renault Logan.

Все они будут с механической коробкой передач, на бензине и должны быть оснащены замком на дистанционном управлении, аудиосистемой, системой ABS, уже с электронным противоугонным устройством и лёгкой тонировкой стёкол. Все автомобили будут с новым дизайном рулевого колеса с улучшенной эргономикой.

Согласно сайту госзакупок, кузова новых машин будут серебристого цвета, а сами авто — 2020 года выпуска.

По условиям контракта машины доставят до 28 февраля.

Справка. Руководитель ООО «БНМ-3», согласно данным «СПАРК-Интерфакс», Максим Костюшкин. Сама компания существует с 2013 года и находится в Брянской области, в Клинцовском районе, пос. Первое Мая. Основной вид деятельности — розничная торговля легковыми автомобилями и лёгкими автотранспортными средствами в специализированных магазинах. За 2019 год ООО «БНМ-3» заключило контрактов на общую сумму 205,2 млн рублей.

Редакция ИА «Бел.Ру» напоминает, что мэрия уже закупала в свой автопарк 25 Renault Logan и потратила на это 17,5 млн рублей. Это было в начале августа 2019 года. В конце лета мэр Белгорода Юрий Галдун поделился в своих соцсетях новостью о том, что из автопарка городской администрации продадут 34 старых автомобиля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter