Базаров в Ставропольском крае: Бюджет меньше, чем у нас, а инициативы больше

Базаров в Ставропольском крае: Бюджет меньше, чем у нас, а инициативы больше
Базаров в Ставропольском крае: Бюджет меньше, чем у нас, а инициативы больше
25 июля, 15:07ПолитикаФото: Владимир Базаров во "ВКонтакте"
Общественные пространства курортного Железноводска в Ставропольском крае покорили главу депстроя. Хотя чиновник и уточнил, что Белгород располагает куда большими средствами.

Новый начальник департамента строительства и транспорта Белгородской области Владимир Базаров отправился в рабочую поездку в Ставропольский край. Своими впечатлениями чиновник поделился в соцсетях. Оказалось, Белгородской области есть чему поучиться.

После посещения Железноводска, Базаров написал:

Впечатлил Железноводск, где практически на пустом месте созданы общественные пространства, которые привлекают огромное количество людей и пользуются огромной популярностью. Бюджет города меньше, чем у нас, а инициативы реально больше.

Владимир Васильевич также побывал в пятигорском музее «Моя история», после чего получил поручение от врио губернатора Белгородской области «рассмотреть возможность создания такого объекта у нас».

Пост чиновника
Фото:Владимир Базаров во "ВКонтакте"

Также главе депстроя понравилось, как в Ставрополе содержат центр города. Сказал, что хочет, чтобы в Белгороде и Старом Осколе «было не хуже».

Напомним, должность главы областного департамента строительства и транспорта Базаров занял не так давно — в июне этого года, после увольнения Евгения Глаголева, которого позже арестовали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter