В руководстве Белгородской области крупные кадровые перестановки

В руководстве Белгородской области крупные кадровые перестановки

25 мая 2012, 17:32
Политика
Мария
Функции первого вице-губернатора и главы администрации губернатора области Олега Полухина распределены между двумя руководителями. Обязанности первого заместителя главы региона теперь будет исполнять начальник департамента кадровой политики Валерий Сергачёв, а администрацию губернатора возглавила начальник управления соцзащиты области Елена Батанова.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области, Валерий Сергачёв продолжит возглавлять и кадровый департамент. Он же теперь будет руководить информационной политикой правительства области – в его подчинение из администрации губернатора передали управление информации и массовых коммуникаций.   

Елена Батанова будет заниматься управлением администрацией губернатора. О том, кто и как будет руководить управлением соцзащиты населения, пока не сообщается.

По мнению губернатора Евгения Савченко, новая структура руководства области позволит уделять больше внимания инновационно-интеллектуальным аспектам развития региона, так как область должна стремиться и быть готова к новому уровню образования, здравоохранения, экологии. Евгений Савченко тепло поздравил В. Сергачёва и Е. Батанову с новыми назначениями и пожелал успехов в работе.

Прежний первый заместитель губернатора и глава администрации Олег Полухин возглавил с 15 мая Белгородский госуниверситет. Объявляя о перестановке в присутствии членов правительства, Евгений Савченко поблагодарил Олега Полухина за многолетнюю работу, пожелал ему успехов в деле развития Белгородского государственного университета и вручил ему награду – Почётную грамоту Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter