Теплая зима, возможно, приведет к снижению тарифов на отопление

Теплая зима, возможно, приведет к снижению тарифов на отопление

24 января 2005, 18:07
Политика
Мария
Глава местного самоуправления г. Белгорода Василий Потрясаев обратился к губернатору Белгородской области Евгению Савченко с инициативой решить вопрос с региональной энергетической комиссией по снижению тарифов оплаты за тепло для отопления городских квартир.

Это стало возможным в связи с длительным периодом теплой погоды нынешней зимой. Снизить тарифы Василий Потрясаев предлагает на период до 1 октября 2005 года. Кроме того, мэр областного центра попросил губернатора области рассмотреть вопрос о снижении платы, установленной для населения за водоотведение.

Ранее сегодня же Василий Потрясаев встречался с представителями КПРФ, которые убеждали главу города в необходимости снижения тарифов на услуги ЖКХ. Как сообщает телерадиокомпания «Белый город», в ходе встречи каждая из сторон приводила свои справедливые доводы. Несмотря на то, что к консенсусу власть и оппозиция так и не пришли, обе стороны согласились, что такие встречи необходимы, и оппозиция готова обсуждать с властью актуальные проблемы. Предложение к снижению тарифов на отопление в связи с непривычно теплой зимой стало первой подвижкой в этом диалоге.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter