За год депутаты-единороссы приняли более 5 тысяч белгородцев

За год депутаты-единороссы приняли более 5 тысяч белгородцев

23 ноября 2012, 17:33
Политика
Мария, Татьяна Косицына
На прошедшей 23 ноября XIX конференции Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия» делегаты подвели итоги работы областного политсовета за отчётный период.

По словам секретаря регионального отделения «Единой России» Ивана Кулабухова,
за год депутатами-единороссами всех уровней было проведено 906 приёмов, в ходе которых свои вопросы задали более пяти тысяч белгородцев. В региональную и местные общественные приёмные партии поступило 13 тысяч обращений.

Важнейшим направлением работы «Единой России» остаётся реализация партийных проектов, направленных на улучшение качества жизни белгородцев. В рамках реализации проекта «Ипотека для молодых учителей» участниками данной программы стали более 120 семей. В рамках проекта «Учительский дом» на территории области под ИЖС построены 100 коробок с закрытым контуром.

Проект «Земский доктор» сформировал эффективный механизм субсидирования молодых специалистов, приезжающих жить и работать в село. 37 вакансии из 52 сегодня уже заняты: 17 врачей при помощи субсидий купили квартиры, 16 решили строить собственный дом.

В рамках партийных проектов в 2012 году открыты физкультурно-оздоровительные комплексы в Красненском и Грайворонском районах и новый бассейн в БГТУ им. Шухова. Начато строительство ФОКа в Чернянке и ледового дворца в Белгороде.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter