В Интернете появилась социальная сеть для политических дискуссий

В Интернете появилась социальная сеть для политических дискуссий

22 ноября 2008, 12:23
Политика
Мария
Партия «Единая Россия» представила новый политический Интернет-портал. Ресурс включает в себя официальный сайт партии, новостной сайт «Первоисточник», а также социальную сеть «Берлога». Активным пользователем новой социальной сети уже стала депутат Госдумы от Белгородской области Светлана Хоркина.

На новом Интернет-портале единороссов, сайт «Первоисточник» будет круглосуточно передавать последние новости, комментарии экспертов, анализ политических и экономических событий, происшествия, новости науки и техники и общественной жизни.

«Берлога» стала попыткой партии создать социальную сеть, призванную объединить членов партии, беспартийных, профессионалов в политике, новичков и экспертов. Среди тем, обсуждаемых на сайте, реформа армии, коррупция и бюрократия во власти, внешняя политика России.

В настоящий момент на портале зарегистрировалось уже около двух тысяч пользователей, среди которых и депутат Госдумы от Белгородской области Светлана Хоркина. «Берлога» по мнению разработчиков сайта  дискуссионная площадка, на которую «Единая Россия» приглашает представителей всех российских политических партий и движений для создания реального межпартийного политического клуба.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter