Савченко: За все годы работы я ни разу не отступил от данных в 1993 году обещаний

Савченко: За все годы работы я ни разу не отступил от данных в 1993 году обещаний

22 сентября , 12:41ПолитикаPhoto: Бел.Ру
Губернатор Белгородской области выступил с прощальной речью на первом заседании облдумы VII созыва. Его кандидатуру единогласно утвердили в качестве представителя региона в Совете Федерации.

Евгений Савченко выступил с прощальной речью на первом заседании областной думы VII созыва, которое состоялось 22 сентября. На нём депутаты единогласно поддержали кандидатуру Савченко в качестве сенатора от Белгородской области в Совете Федерации.

В далёком 1993 году я произнёс короткую трёхминутную речь. Смысл моего выступления тогда сводился к двум обещаниям. Первое: я вернулся из Москвы в область не для того, чтобы разрушать, а для того, чтобы вместе с земляками сохранить созданное и на его основе строить и созидать новое. Второе: я вернулся не для того, чтобы преследовать инакомыслие, а для того, чтобы объединять всех вокруг одной общей цели. За все годы работы я ни разу не отступил от данных обещаний. Евгений Савченко

Губернатор отметил, что за 27 лет сделал немало для области. Регион по многим параметрам считается лучшим в стране, по качеству жизни область входит в тройку лидеров в Российской Федерации.

Достигнутые результаты дали мне право досрочно просить президента страны о смене рода моей деятельности. И в этой среде я искренне благодарю всех президентов России и всех членов Правительства Российской Федерации за оказанное мне доверие и постоянную помощь Белгородской области за все годы моей работы. Особые слова любви и благодарности хочу высказать миллионам белгородцев, которые в разные годы оказывали мне поддержку на выборах. Благодарю жену и членов моей семьи за осознанное смирение и повседневную поддержку. А главное — я благодарю Бога за незримую любовь, которую он непрерывно проливает на каждого из нас. Евгений Савченко

Савченко поблагодарил депутатов за оказанное доверие и обязался исполнять свои новые полномочия достойно и эффективно в интересах страны и области. Также он представил Дениса Буцаева, сообщив, что у чиновника корни на Белгородчине. Савченко отметил, что Буцаев провёл в Белгороде своё детство и знаком с регионом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter