Заместителем председателя Белгородского горсовета стал Сергей Сиротенко

Заместителем председателя Белгородского горсовета стал Сергей Сиротенко

Заместителем председателя Белгородского горсовета стал Сергей Сиротенко

22 сентября 2018, 12:37
Политика
21 сентября заседание Белгородского городского Совета VI созыва провела новый председатель Ольга Медведева.

Путём тайного голосования депутаты избрали заместителя председатель горсовета. Им стал депутат по 14 одномандатному округу Сергей Сиротенко, он набрал 28 голосов.

Также были сформированы пять постоянных комиссий. Комиссию по вопросам законности и развития местного самоуправления возглавила Оксана Владимирова, по бюджету, финансам и налоговой политике – Вадим Радченко, по экономической политике, муниципальной собственности и развитию предпринимательства – Юрий Дьячков, по градостроительству, развитию городского хозяйства и вопросам экологии – Любовь Киреева, по социальной политике и развитию солидарного общества – Кирилл Скачко.

Ольга Медведева подчеркнула, что необходимо усилить работу депутатов с наказами избирателей. Пожелания жителей будут классифицированы и собраны в единый документ, он станет основой программ, которые предстоит реализовать исполнительной власти.

Напомним, 20 сентября на первом заседании Белгородского городского Совета VI созыва мэром Белгорода был избран Константин Полежаев, а председателем горсовета – Ольга Медведева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter