Александр Сергиенко назвал отставку Олега Абрамова ожидаемой

Александр Сергиенко назвал отставку Олега Абрамова ожидаемой
Александр Сергиенко назвал отставку Олега Абрамова ожидаемой
22 июля, 16:50ПолитикаФото: Страница Александра Сергиенко во "ВКонтакте"
По словам главы администрации Старооскольского горокруга, это решение было ожидаемым. Вместе с тем Сергиенко подчеркнул, что бывший глава департамента экономразвития Белгородской области Олег Абрамов — хороший специалист и без работы не останется.

На пресс-конференции 22 июля главу Старооскольского горокруга попросили прокомментировать увольнение главы регионального департамента экономического развития Олега Абрамова.

Александр Сергиенко ответил, что об этом событии узнал сегодня из телеграм-каналов, «как и все». Однако 21 июля он встретил Олега Абрамова в приёмной у Вячеслава Гладкова, когда заносил письмо по местному аэропорту.

Отвечая на вопрос, Сергиенко напомнил, что сейчас в регионе — новый руководитель, которому нужно на кого-то полагаться. А экономика — это одно из ключевых направлений сегодня, как и строительство. Поэтому вопрос достаточно серьёзный.

Я думаю, это решение, в принципе, ожидаемое. Об этом же и раньше писали достаточно много. Олег Васильевич — специалист достаточно хороший, он не в небо уйдёт, ему есть, где работать, он найдёт себе применение. Это абсолютно нормальная вещь, надо понимать.Александр Сергиенко

Об увольнении Олега Абрамова с поста замгубернатора — начальника департамента экономического развития Белгородской области утром 22 июля сообщил Вячеслав Гладков. Соответствующее распоряжение уже подписано. Чиновника уволили в связи с «утратой доверия».

Имя нового главы департамента экономразвития должны назвать 26 июля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter