Народный фронт создаёт штаб к выборам губернатора

Народный фронт создаёт штаб к выборам губернатора

22 июня 2012, 15:19
Политика
Мария
Сегодня на очередном заседании регионального координационного совета Общероссийский народный фронт (ОНФ) принял в свои ряды организацию «Гражданское собрание», следившую за честностью выборов в регионе, а также инициировал создание штаба общественной поддержки своего кандидата на выборах губернатора Белгородской области 14 октября 2012 года.

Фронт принял в свои ряды региональную общественную организацию по содействию в формировании и развитии структур гражданского общества «Гражданское собрание». Руководит ею Владимир Бабин, который также возглавлял комитет «За чистые и честные выборы» на прошедших выборах федерального масштаба. Наблюдатели этой организации содействовали развитию гражданского общества, наблюдая за ходом выборов. При этом существенных нарушений активисты при голосовании так и не зафиксировали.

Первый вице-президент Белгородской торгово-промышленной палаты Антонина Катянина предложила ОНФ создать штаб общественной поддержки кандидата от партии на выборах губернатора области – по аналогии с президентскими выборами. «Подобный штаб общественной поддержки на выборах президента показал свою эффективность. Это позволило нам пообщаться с большим количеством белгородцев, собрать много предложений и идей. Я считаю, что создание народного штаба позволит более полно рассказать белгородцам о нашем кандидате и обеспечит нам победу на выборах», – заявила Антонина Катянина.

Региональный координационный совет Общероссийского народного фронта 14 июня 2012 года выдвинул свою кандидатуру на губернаторские выборы – это нынешний губернатор Белгородской области Евгений Савченко. Он станет участником внутрипартийных праймериз в реготделении «Единой России».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter