МЧС по Белгородской области сообщает

МЧС по Белгородской области сообщает

21 сентября 2004, 16:45
Политика
Мария
Оперативная ситуация в области за период с 13 по 19 сентября.
По сводкам МЧС по Белгородской области с 13 по 19 сентября на дорогах области произошло 32 дорожно-транспортных происшествия.
Из них: 20 наездов на пешеходов, 2 столкновения и 9 опрокидываний транспортных средств. В результате ДТП погибло 4 человека.
В минувшую среду в Старооскольском районе, в лесу, неподалеку от села Городище загорелась хвойная подстилка. Огнем было охвачено порядка 500 квадратных метров лесного массива. На ликвидацию очага возгорания пожарным понадобилось более двух часов.
Всего на прошлой неделе пожарные службы МЧС области ликвидировали 41 пожар. Материальный ущерб, причиненный огнем, составил более пятисот тысяч рублей.
На прошлой неделе пиротехники МЧС области обезвредили 35 единиц боеприпасов времен Великой Отечественной войны. К примеру, в городе Алексеевка мина была обнаружена прямо у входа в среднюю школу №7. Боевую гранату нашел и принес в военкомат житель города Короча. А в селе Шеино Корочанского района в лесном массиве грибники наткнулись на 55-килограммовую авиационную бомбу. 14 артиллерийских снарядов нашли землекопы села Никольское Белгородского района.
В среду утром на пульт «Единой службы спасения» Губкина поступило сообщение о том, что на крыше трехэтажного дома находится человек. Сам спуститься с крыши он не мог, так как находился в состоянии наркотического опьянения. Потребовалась помощь спасателей. В тот же день шестнадцатилетний губкинец был доставлен в психиатрический диспансер села Бабровы дворы.
 
Пресс-центр губернатора Белгородской области
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter