В Белгородской области, как и по всей России, отменены все развлекательные мероприятия

В Белгородской области, как и по всей России, отменены все развлекательные мероприятия

21 марта 2007, 12:54
Политика
Мария
Сегодня объявлен день траура по погибшим в Кузбассе, на Кубани и в Самаре. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.

Последние дни из выпусков новостей россияне то и дело получают печальные известия о массовых трагедиях, в результате которых погибают десятки соотечественников. На шахте «Ульяновская» Кемеровской области жертвами газового взрыва стали 107 человек, несколько горняков до сих пор числятся без вести пропавшими. На Кубани в результате пожара в доме престарелых погибли 62 пенсионера, а авиакатастрофа в Самаре унесла жизни шести пассажиров рейса «Сургут – Самара – Белгород». Похороны двоих погибших прошли вчера в Грайвороне и в селе Никольское Шебекинского района.

 

Сегодня по всей стране приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия. Представители всех конфессий будут проводить траурные богослужения.

 

Генеральный прокурор России Юрий Чайка взял под личной контроль расследование уголовных дел об аварии на шахте в Кемеровской области и о пожаре в доме престарелых Краснодарском крае. Расследованием причин случившихся катастроф сейчас занимается специальная комиссия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter