Юрий Селиванов вошёл в президиум первого заседания обновлённой Госдумы

Юрий Селиванов вошёл в президиум первого заседания обновлённой Госдумы

20 декабря 2011, 17:56
Политика
Мария
Завтра, 21 декабря, состоится первое заседание Государственной Думы шестого созыва. Заседание будет носить организационный характер. В состав президиума вошёл и депутат, избиравшийся от Белгородской области.

16 декабря был утверждён состав президиума первого заседания новой Госдумы. В него вошли старейшины от каждой фракции палаты: Жорес Алфёров (от КПРФ),  Владимир Долгих («Единая Россия»), Владимир Жириновский (ЛДПР) и экс – депутат Белгородской областной Думы Юрий Селиванов («Справедливая Россия»).

Напомним, всего в новую Госдуму от Белгородской области прошли шесть депутатов. От  регионального отделения ЕР: депутат Думы III, IV и V созывов Андрей Скоч, депутат V созыва Олег Лебедев и представитель Общероссийского народного фронта Елена Сенаторова (руководила Валуйским центром занятости).

По одному представителю делегировали в парламент региональные отделения трёх партий, прошедшие на выборах. От КПРФ идёт Сергей Муравленко, работавший уже в Думе IV и V созывов, от ЛДПР – Наталья Губарева и Юрий Селиванов от реготделения справедливороссов. Последние двое являются теперь уже экс-депутатами Белгородской областной Думы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter