Белгородские единороссы принимают участие в десятом съезде партии

Белгородские единороссы принимают участие в десятом съезде партии

20 ноября 2008, 10:30
Политика
Мария
Через полтора часа в Москве белгородские делегаты начнут свою работу в рамках Х съезда партии «Единая Россия».

Напомним, что по результатам XIII конференции белгородских единороссов на X съезд отправится тройка: заместитель губернатора и руководитель аппарата Олег Полухин, президент Торгово-промышленной палаты области Валерий Скруг и главный тренер ВК «Локомотив-Белогорье», депутат областной Думы Геннадий Шипулин. Также примут участие в работе съезда губернатор области Евгений Савченко, являющийся членом Высшего Совета партии, и секретарь Регионального политсовета партии Иван Кулабухов.

 

На съезде, который впервые пройдёт под председательством Владимира Путина, члены партии обсудят стратегию социально-экономического развития страны до 2020 года, кадровые вопросы, а также проблему консолидации общества в условиях мирового финансового кризиса.

 

Кроме того, как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на одного из членов «ЕР», в ходе работы открывающегося съезда «Единая Россия» уберёт из своего названия пояснение «Всероссийская», ведь по закону все политические партии в стране являются всероссийскими. В Генсовет партии войдут те руководители региональных отделений, где на думских выборах «Единая Россия» набрала не менее 60 %, а на президентских поддержка кандидата партии составила более 64 %. Изменит партия и свой адрес в мировой паутине. С edinoros.ru «ЕР» переедет на edro1.ru. Издание отмечает, что адрес edro.ru оказался уже занят, а договориться с его владельцем о покупке не удалось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter