Александр Беглов о белгородском губернаторе: Я буду ему помогать

Александр Беглов о белгородском губернаторе: Я буду ему помогать

20 октября 2012, 17:20
Политика
Мария
Полномочный представитель президента РФ в ЦФО Александр Беглов после церемонии инаугурации губернатора Евгения Савченко пообещал поддержку главе региона в его идеях по развитию области до 2017 года.

«Я думаю, всё удастся. Потому что я буду ему помогать, — с улыбкой заявил журналистам Александр Беглов. — Надеюсь, мы вместе с ним проработаем следующие пять лет».

Касаясь самой кандидатуры Евгения Савченко, Беглов подчеркнул высокий уровень доверия к нему в области по результатам прошедших 14 октября выборов. «Четвёртые выборы жители Белгородской области оказывают своё доверие Евгению Степановичу. Не просто доверяют, а доверяют большинством. Почти 78 % выписали свою доверенность, и не только свою, но и своих детей, которые ещё не могут голосовать. Это доверенность не только Евгению Степановичу, это доверенность его команде, тем институтам власти которые находятся на территории Белгородской области. А самое главное — это доверие нашему президенту, тому курсу, который проводит президент и продолжает проводить команда Евгения Степановича», — добавил полпред.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter