Рейтинг единороссов в Белгородской области составил 48 %

Рейтинг единороссов в Белгородской области составил 48 %

20 мая, 13:00
Политика
Мария
Об этом сообщил секретарь президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Вячеслав Володин. 19 мая на брифинге в Москве он озвучил результаты опроса Фонда общественного мнения о рейтинге партий в ряде регионов страны.

Опрос проводился по заказу единороссов с 28 апреля по 16 мая в пяти городах и пяти субъектах Федерации, опрошено было 10 тысяч человек, сообщает сайт ER.RU. Как пояснил Вячеслав Володин, речь идёт о так называемом базовом рейтинге выбираемости, который не учитывает мнение избирателей, пока не определившихся со своими предпочтениями.

В Белгородской области рейтинг «Единой России» составил 48 %. КПРФ набрала 11%, ЛДПР – 4 %, у «Справедливой России» – 3 %.

Из пяти субъектов, где проводился опрос, самый низкий рейтинг партии власти зафиксирован в Томске (29 %) и Тамбове (33 %).

Кроме того, Володин сообщил о том, что избирательный штаб «Единой России» начинает предварительную подготовку к предстоящей осенней региональной кампании. В частности, планируется обсудить предполагаемые тройки лидеров региональных списков, ситуацию в выборных регионах и технологическое сопровождение избирательной кампании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter