Белгородец занял пост заместителя министра

Белгородец занял пост заместителя министра

19 января 2009, 16:10
Политика
Мария
Распоряжением Правительства Российской Федерации Владимир Токарев назначен заместителем министра регионального развития. Новый замминистра, кстати, уроженец Белгорода, будет курировать работу сразу трёх департаментов, находящихся под крылом министерства.

Как сообщает сайт министерства, в соответствии с приказом министра Владимир Токарев будет координировать и контролировать работу департамента инвестиционных программ и проектов, департамента федеральных целевых программ территориального развития, финансово-бюджетного департамента. Всего же под руководством министра Виктора Басаргина, назначенного на должность в октябре 2008 года, работают восемь заместителей.

Владимир Токарев родился в Белгороде 28 декабря 1977 года. Является выпускником Московского государственного университета экономики, статистики и информатики по специальности «юриспруденция» и кандидатом экономических наук. В 2000-2001 гг. служил в УВД Белгородской области, а с 2001 по 2004 гг. занимал ряд руководящих должностей на предприятиях Белгорода.

С 2004 года Владимир Александрович ушёл в железнодорожное дело. С 2004 по 2006 гг. он занимал пост заместителя начальника дирекции по экономике и бюджетированию «Вагонреммаш» ОАО РЖД, а в 2006-2008 гг. – заместителя руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter