В центре Белгорода открылась новая приёмная Владимира Путина

В центре Белгорода открылась новая приёмная Владимира Путина

18 декабря 2008, 14:00
Политика
Мария
Общественная приёмная председателя «Единой России» работает в Белгороде уже с 1 сентября текущего года. В условиях увеличивающегося количества обращений партия открыла новый офис, способный обеспечить нормальный приём и консультирование граждан.

За три месяца работы старого офиса (на улице Белгородского полка) в приёмную поступило более 300 устных и письменных обращений граждан, по большей части которых уже приняты положительные решения. В условиях финансово-экономического кризиса поток недовольных теми или иными процессами, несомненно, будет расти, поэтому партия приняла решение об открытии офиса в самом центре города (ул. Попова, 20, здание Белгородстата).

 

Заместитель губернатора области Олег Полухин отметил, что в условиях существующих проблем «взаимодействие власти и общества является важным как никогда». В рамках российского законодательства обращения граждан в приёмную могут помочь восстановить справедливость или же решить спорные вопросы в пользу нужд общества.  Глава Региональной общественной приёмной В. Путина Юрий Селивёрстов заявил, что все обращения граждан в белгородский офис будут фактически в режиме он-лайн отсылаться в центральную приёмную. Таким образом, решение вопросов белгородцев может осуществляться сразу на двух уровнях – местном и национальном – в зависимости от масштаба самой проблемы обращающегося гражданина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter