Определены ещё три участника праймериз

Определены ещё три участника праймериз

18 июня 2012, 10:55
Политика
Мария
15 июня, в последний день подачи заявлений, ещё три организации определились со своими кандидатами для участия в предварительных выборах на должность губернатора Белгородской области.

Областной Совет женщин для участия в праймериз предложил кандидатуру ректора Белгородского государственного института искусств и культуры Ирины Игнатовой. На расширенном заседании областного Совета женщин её кандидатуру утвердили единогласным решением.

«Мы остановились на кандидатуре Ирины Игнатовой, потому что это заслуженный человек, учёный, который ведёт большую работу не только среди студенчества, но и среди населения», – отметила председатель областного Совета женщин Вера Лихошерстова.

Всероссийское педагогическое собрание единогласно поддержало кандидатуру главы администрации Старооскольского городского округа Павла Шишкина. Как отметила председатель педагогического собрания Ирина Игнатова, праймериз – это ещё один шанс показать, что у нас в области есть активные инициативные люди, готовые делать реальные дела, и Павел Евгеньевич не является исключением.

На расширенном заседании регионального отделения ДОСААФ была предложена ещё одна кандидатура для участия в праймериз: генеральный директор ОАО «Шебекинский машиностроительный завод» Виталий Минькин.

Таким образом, на данный момент для участия в предварительных выборах выдвинули пять кандидатов. Напомним, ранее Региональный координационный совет Народного фронта предложил для участия в праймериз кандидатуру Евгения Савченко, а Белгородская региональная организация ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России – кандидатуру нынешнего главы администрации Шебекинского района Станислава Алейника.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter