Белруша проголосовал. А ты?

Белруша проголосовал. А ты?

18 марта 2018, 15:59
Политика
Елена Свиридова
По данным на 15:00 на избирательный участок № 221 в Белгороде, где голосовал Белруша, пришли 684 человека, что составляет порядка 47 % явки.

Сегодня здесь ожидают 1453 человек. За одного из восьми кандидатов в президенты по месту нахождения проголосовали 45 человек – это те избиратели, которые получили бюллетени после подачи заявления о включении в список по месту своего нахождения. Ещё 26 человек на этом участке проголосовали вне помещения для голосования.

Хожу на каждые выборы, потому что так я защищаю свою гражданскую позицию. Надеюсь, что мой кандидат победит!Кристина, 30 лет, гражданка России

Ход проведения выборов президента РФ на участке № 221 контролируют 11 членов избирательной комиссии, в том числе представители партий «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и других. На участке работают три наблюдателя.

Традиционно на избирательном участке размещаются стенды с информацией о кандидатах в президенты России. Впервые голосующие получают от председателя избирательной комиссии тематический блокнот выборов 2018 года и Конституцию России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter