Гладков намерен продолжать личный диалог с жителями Белгородской области

Гладков намерен продолжать личный диалог с жителями Белгородской области

17 декабря 2020, 09:25ПолитикаPhoto: ИА Бел.Ру
За время своего нахождения в должности врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков провёл две прямые линии с местными жителями. Такую практику он планирует продолжать, учитывая высокое желание населения общаться с чиновниками.

Впервые Гладков поговорил с белгородцами в прямом телеэфире. Во второй раз врио использовал Instagram, «ВКонтакте» и «Одноклассники», куда пришло более тысячи сообщений.

Гладков подчеркнул, что планирует попробовать возможные способы коммуникации и выбрать самый эффективный. По его словам, связь с белгородцами, желающими поменять жизнь в области к лучшему, важна.

«Здесь нет вопросов, которые кто-то придумал и срежиссировал. У меня нет ведущих, которые говорят на какие-то странные темы, на что вы ругались после прямого эфира», — отметил Гладков.

К процессу врио подключил и граждан. Выбранный формат общения Гладков пообещал распространить на муниципалитеты.

О важности обратной связи для властей изданию «Клуб регионов» рассказал глава Российской ассоциации политконсультантов Алексей Куртов. По его словам, Гладков выбрал правильный путь — запрос на диалог у населения самый большой с 2010 года. Эксперт указал, что использование различных форм взаимодействия и общение на равных — важные моменты в подходе врио.

Со времени своего появления в Белгородской области Гладков активно включился в диалог с жителями, отвечая лично на вопросы в соцсетях. Он поручил чиновникам следить за озвученными проблемами в обращениях и комментариях, а также во время приёмов. На данный момент врио главы региона провёл три таких встречи с гражданами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter