Соорганизатор фестиваля «Белгород в цвету» получила должность в правительстве области

Соорганизатор фестиваля «Белгород в цвету» получила должность в правительстве области
Соорганизатор фестиваля «Белгород в цвету» получила должность в правительстве области
17 ноября, 14:07ПолитикаФото: ИА "Бел.Ру"
В правительстве назначили заместителя начальника департамента внутренней политики. Пост заняла Наталья Адаева.

На сайте губернатора и правительства Белгородской области сообщается, что новым заместителем начальника департамента внутренней политики назначена Наталья Адаева.

Известно, что до этого Наталья Адаева была директором МАУ «Управление общественных связей» в Пензенской области, а также руководила АНО «Улучшение городской среды „Комфортный город“». Помимо этого, Адаева исполняла обязанности директора департамента общественных коммуникаций города Севастополя.

Стоит также отметить, что Наталья Адаева является президентом Белгородского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития. Согласно системе «СПАРК», организация зарегистрирована 21 октября 2002 года. Основной вид деятельности компании — предоставление финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению. Также известно, что Адаева входила в состав организаторов фестиваля «Белгород в цвету», который проходил в областном центре с 10 по 12 сентября.

Кроме того, сегодня, 17 ноября, стало известно, ещё об одном кадровом назначении в правительстве Белгородской области. В управлении молодёжной политики области назначили руководителя. Должность заняла Юлия Липовченко. Липовченко окончила институт государственного и муниципального управления по направлению «Организация работы с молодёжью» и была главой молодёжного правительства области. Позже чиновница работала в Яковлевском городском округе в отделе по делам молодёжи.

Напомним, что ранее стало известно, что руководителем департамента внутренней политики правительства области стала политический консультант Оксана Тарантова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter