Владимир Базаров стал новым главой департамента строительства и транспорта

Владимир Базаров стал новым главой департамента строительства и транспорта
Владимир Базаров стал новым главой департамента строительства и транспорта
17 июня, 16:30ПолитикаФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Назначен глава департамента строительства и транспорт

Он ранее был советником врио губернатора. Распоряжение об увольнении бывшего главы департамента строительства и транспорта Белгородской области Евгения Глаголева уже подписали, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Владимира Базарова назначили временно исполняющим обязанности замгубернатора — начальника департамента строительства и транспорта Белгородской области. К работе в этой должности он приступил с 17 июня.

Ранее Владимир Базаров был советником главы региона по нацпроектам и областным программам. До переезда в Белгородскую область, до ноября 2020 года, он занимал пост заместителя губернатора Севастополя.

Распоряжение об увольнении Евгения Глаголева с должности замгубернатора — руководителя регионального департамента строительства и транспорта уже подписал Вячеслав Гладков.

О том, что в отношении деятельности чиновника проведут служебную проверку, врио губернатора сообщил на оперативном совещании 7 июня. По словам Гладкова, результаты проверки направят в прокуратуру. В тот же день глава региона обрушился с критикой в адрес Глаголева и назвал его работу «ущербом и развалом строительной отрасли».

Евгений Глаголев в свою очередь заявил, что сам писал заявление об увольнении по собственному желанию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter