В Белгороде выбирают потенциальных кандидатов в депутаты

В Белгороде выбирают потенциальных кандидатов в депутаты

17 апреля 2013, 17:48
Политика
Мария
В областном центре прошло предварительное внутрипартийное голосование партии «Единая Россия» по определению потенциальных кандидатов в депутаты городского совета.

Как сообщает пресс-служба БРО ВПП «Единая Россия», в мероприятии приняло участие более 250 выборщиков (членов ЕР и представителей общественных организаций, входящих в Общероссийский народный фронт.) Представить свои программы развития городского округа и поделиться конструктивными идеями по решению проблемных вопросов смог каждый участник праймериз.

В областном центре в предварительном внутрипартийном голосовании принимают участие более 100 кандидатов (62 человека выдвинуты местным отделением партии, 38 - представители общественных организаций, остальные - самовыдвиженцы.)

«Это партийное голосование проходит совместно с представителями Общероссийского народного фронта. Сегодня первая площадка, где проходит первичное голосование. Представлены самые разные категории. Выступили представители и профсоюзов, и ветеранской организации, и молодёжь, и предприниматели, и работники социальной сферы. То есть действительно весь спектр, который сегодня формирует общество города Белгорода, представлен на нашей площадке. И считаю, опыт, который у нас уже имеется, подтверждает, что вот такая система первичного отбора очень важна», - прокомментировал заместитель председателя организационного комитета по проведению предварительного голосования Юрий Селивёрстов.

Впереди ещё пять площадок для голосования. Рейтинговый отбор кандидатов в областном центре продлится до 20 мая. Подробно ознакомиться с процедурой проведения предварительного внутрипартийного голосования можно на сайте belgorod.er.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter