Конкурс проектов «Единой России» — результативный формат улучшения качества жизни

Конкурс проектов «Единой России» — результативный формат улучшения качества жизни
Конкурс проектов «Единой России» — результативный формат улучшения качества жизни
16 сентября, 15:41ПолитикаФото: «Единая Россия»
В Белгородской области с 2019 года проводится конкурс общественно значимых проектов первичных отделений «Единой России».

Проект собрал партийцев и неравнодушных белгородцев для решения проблем даже в самых маленьких населённых пунктах региона. За три года грант получили 87 проектов, а общий фонд грантовой поддержки составил более 13 млн рублей.

Самым главным в конкурсе стали идеи от самих белгородцев. Творческие и патриотические проекты, установка детских и спортивных площадок, создание комфортной среды, проекты поддержки людей с ОВЗ. Конкурс проектов первичных организаций партии превратился в проект добрых дел, которым партия обеспечила поддержку.

Это конкурс, где главными являются сами жители региона. Они лучше знают, что им нужно на местах — обустроить, оборудовать, сделать. Они, как никто другой, могут проконтролировать сроки и качество работ. Партия позаботилась, чтобы все инициативы были услышаны, воплощены и помогли сделать жизнь белгородцев лучше.Наталия Полуянова, секретарь регионального отделения партии

За время реализации конкурса проделана серьёзная работа — и конкурсная, и организационная. Сделать удалось много. Только в этом году реализовано 33 региональных проекта и 10 федеральных. Большое внимание уделили спортивному развитию молодёжи. Установлены спортивные площадки с необходимым оборудованием: тренажёрами, брусьями, перекладинами для отжиманий, которые помогут жителям заниматься спортом на своих территориях.

Отдельное внимание уделили детскому отдыху. Новые детские площадки появились в различных городах и посёлках, причём там, где было удобно родителям. Только в 2021 году в рамках конкурса в регионе установлено шесть детских игровых площадок. Для совместного отдыха были благоустроены парковые зоны. Так, в областном центре появился «карманный» парк «75-летия Победы».

Благодаря совместной деятельности активистов и жителей муниципалитетов открылись историко-патриотические выставки. Часть из них посвящены истории Великой Отечественной войны, часть — культуре родного края. Как отмечают сами местные жители, эти проекты по-настоящему помогают приобщиться к культуре малой Родины.

Конкурс проектов первичных отделений оказался востребованным у белгородцев. Жители области активно принимали участие в создании новых социально значимых проектов. Идеи, как повысить качество жизни на местах, есть. Белгородцы продолжают делиться ими с представителями партии, депутатским корпусом, готовы и дальше принимать самое активное участие в реализации проектов — помогать, контролировать и подсказывать.

Это по-настоящему уникальный формат работы. Важным является и то, что все воплощенные в жизнь проекты остаются востребованными и продолжают жить и после реализации. Как и проект «Наше общее дело», конкурс проектов «первичек» доказал свою актуальность.Наталия Полуянова, секретарь регионального отделения партии

Поддержка инициатив жителей является главным направлением работы партии «Единая Россия». На выборы 19 сентября партия идёт с этими установками и командой профессионалов. Региональную пятёрку лидеров представляют Вячеслав Гладков, Наталия Полуянова, Никита Румянцев, Тарас Хтей, Юрий Клепиков. Все они имеют поддержку граждан, все решают проблемы людей на том или ином уровне и все являются гарантами качественной работы партии «Единая Россия» в Белгородской области.

Голосуй за будущее! «Единая Россия» — № 5 в избирательном бюллетене!

Оплачено из средств Белгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter