Кто представит «Единую Россию» на выборах в Госдуму – решат люди

Кто представит «Единую Россию» на выборах в Госдуму – решат люди
Кто представит «Единую Россию» на выборах в Госдуму – решат люди
16 марта, 17:44ПолитикаФото: «Единая Россия»
В Белгородской области стартовало предварительное голосование. Процедура пройдёт максимально открыто – принять участие смогут все жители региона.

В этом году россиянам предстоит выбрать, кто от партии будет представлять их интересы на выборах в Госдуму, которые пройдут осенью. Государственная Дума – главный законодательный орган страны. В её ведении находится принятие федеральных законов, контроль деятельности правительства, вопросы международного парламентского сотрудничества.

Предварительное голосование «Единой России» – это процедура, которая предшествует выборам. В прошлом году она предваряла выборы депутатов в областную думу седьмого созыва. Тогда голосование впервые прошло в онлайн-формате с авторизацией через портал «Госуслуги». В Белгородской области проголосовало более 80 тысяч человек.

Процедура проведения предварительного голосования партии «Единая Россия» стала неотъемлемой частью избирательного процесса. Как и в прошлом году, голосование будет проходить по открытой модели. Партия обладает богатым кадровым потенциалом, мы открыты для людей и рады новым лицам.Наталия Полуянова, председатель регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования в Белгородской области, секретарь регионального отделения партии

Предварительное голосование проходит в несколько этапов: участники представляют документы в оргкомитет для регистрации, затем следует агитационный период и непосредственно само голосование. Кандидаты, получившие наибольшую поддержку, будут представлять партию на основных выборах.

Уверен, что от партии «Единая Россия» будут баллотироваться наиболее сильные и востребованные кандидаты. Благодаря предварительному голосованию, в котором смогут принять участие все зарегистрированные на территории страны избиратели, оргкомитетом будет обеспечена состязательность и открытость процесса. Отмечу, что в связи со сложившейся эпидситуацией, праймериз пройдёт в электронной форме, с верификацией пользователей через портал Госуслуг.Александр Сергиенко, секретарь Старооскольского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Старооскольского городского округа

«Напомню, что для «Единой России» электронное предварительное голосование не ново. В прошлом году партия впервые провела его полностью онлайн. И стала единственной политической партией в мире, кто сумел это сделать, обеспечив тайну голосования и безопасность персональных данных избирателей», – сообщил Александр Николаевич.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter