В ещё одной структуре правительства Белгородской области произошли изменения

В ещё одной структуре правительства Белгородской области произошли изменения
В ещё одной структуре правительства Белгородской области произошли изменения
15 ноября, 14:40ПолитикаФото: ИА «Бел.Ру»
В этот раз кадровые изменения произошли в управлении экологического и охотничьего надзора Белгородской области. Стало вакантным место первого замначальника управления.

На сайте губернатора и правительства Белгородской области сообщается об изменениях в региональном управлении экоохотнадзора. Не указан человек, занимающий должность первого заместителя начальника ведомства.

Этот пост ранее занимал Сергей Ткаченко. Он же до сих пор указан на сайте экоохотнадзора.

С октября региональное управление возглавляет Андрей Гоц в качестве исполняющего обязанности руководителя. До назначения он возглавлял управление безопасности в правительстве области.

Место Гоца в ведомстве занял бывший депутат из Ессентуков Степан Любенко. Однако долго он там не проработал: уже в ноябре стало известно о его уходе.

Напомним, что на минувшей неделе региональное управление по труду и занятости населения возглавила Екатерина Квашенкова, пока с приставкой врио. Квашенкова — одна из финалисток кадрового конкурса «Новое время». Возглавлявший управление до неё Андрей Гаевой стал первым заместителем начальника.

Ещё одну финалистку конкурса — Екатерину Клименченко назначили заместителем начальника департамента образования — начальником управления образовательной политики.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter